Dove il gusto incontra la tradizione
Sapori, profumi e aromi di Calabria ti aspettano nel ristorante A Minula.
Prelibati piatti della tradizione culinaria calabrese esaltata in ogni aspetto: ricercata qualità delle materie prime, genuinità e freschezza dei prodotti sono la garanzia della cucina raffinata del nostro Hotel Ristorante in Calabria.
Deliziosi pranzi in terrazza o suggestive cene romantiche a lume di candela, con il dolce suono del mare, una spettacolare vista sul promontorio di Capo Vaticano, l’isola di Stromboli ed il ricamo delle Isole Eolie all’orizzonte.
Gusterai i sapori della gastronomia calabrese e delle materie prime d’eccellenza quali gli ortaggi di Capo Vaticano, la cipolla rossa di Tropea, il pecorino dell’Altopiano del Poro, la nduja di Spilinga e il tartufo di Pizzo. Ingredienti sempre freschi, selezionati dal nostro Chef, dai sapori delicati e genuini.
Siamo inoltre attrezzati per una cucina gluten free.
Una selezione di vini prodotti nelle cantine della nostra terra accompagnerà ogni pietanza.
Prelibati piatti della tradizione culinaria calabrese esaltata in ogni aspetto: ricercata qualità delle materie prime, genuinità e freschezza dei prodotti sono la garanzia della cucina raffinata del nostro Hotel Ristorante in Calabria.
Deliziosi pranzi in terrazza o suggestive cene romantiche a lume di candela, con il dolce suono del mare, una spettacolare vista sul promontorio di Capo Vaticano, l’isola di Stromboli ed il ricamo delle Isole Eolie all’orizzonte.
Gusterai i sapori della gastronomia calabrese e delle materie prime d’eccellenza quali gli ortaggi di Capo Vaticano, la cipolla rossa di Tropea, il pecorino dell’Altopiano del Poro, la nduja di Spilinga e il tartufo di Pizzo. Ingredienti sempre freschi, selezionati dal nostro Chef, dai sapori delicati e genuini.
Siamo inoltre attrezzati per una cucina gluten free.
Una selezione di vini prodotti nelle cantine della nostra terra accompagnerà ogni pietanza.